78週年校慶活動流程表 2019-03-18

一、各班派10人代表參加校慶開幕典禮(人數是扣除當日有公務的同學後的人數)。

二、參加典禮的同學務必穿著「學校制服」且「認真」參加典禮。其餘同學服裝依教官規定。

三、各班攤位帳棚預計在星期五搭設完畢。每班配置插座至少1個。

四、請各班務必注意「用火」(例如:瓦斯爐、炭火)以及「用電」的安全。

五、全校教職員工,以及家長委員有發「紅色,有編號,有蓋學務處章的25元園遊券」。收到後整理好,3月27日起送至學務處找美月阿姨兌換。

六、請各班務必將班級的藍色、橘色垃圾桶放在攤位前方。並派人定時清 理垃圾。

七、若校慶當日因天候不佳無法在操場舉行,請參考雨天備案。

八、本次校慶園遊會推行「無塑園遊會」,若來賓自備環保餐具,請酌予減價。

九、當天除了「參加家長座談會的家長車輛」(由西側門五王廟那邊進出),以及邀請的他校來賓的車輛(可由大門進出)外,所有來賓之汽機車一律停放在校外。